Além dos shows de Pedro Luis e a Parede, China, DJ 440 e do lounge montado pelas lojas Avesso e Vulgo, o projeto Mercado da Música, que começa esta sexta-feira, no Mercado Eufrásio Barbosa, em Olinda, traz uma deliciosa novidade. É o Espaço Gourmet. Lá estarão a Go Temakeria e o Capitão Lima.
O primeiro é especializado em temakis. A iguaria oriental, que é servida em formato de cone com arroz japonês envolvido em alga marinha, será vendida na festa com nove opções de recheios. Entre eles, o de camarão crocante, salmão com cream cheese, kani kana, atum e outros. O cardápio especial, elaborado pelo proprietário Flávio Vieira, terá preço promocional de R$ 10,00 cada temaki.
De acordo com Flávio, três sushimen estarão responsáveis pela preparação dos cones. “Além de ver a qualidade de todos os peixes e crustáceos no balcão expositor, o público poderá acompanhar toda a preparação desses pratos”, disse. A decoração também será especial. Segundo Flávio, “vai parecer que o cliente está no próprio restaurante”. Mesas, artefatos orientais e pufes decoram o quiosque.
Já o Capitão Lima vai trazer a parte mais rápida do seu cardápio como o Hot Dog Alemão, com linguiça Vinna, cebola chapeada, mostarda. Servido no pão de cachorro quente. Outra opção é a Linguiça Alemã (páprica picante) com cebola chapeada e servida no pão francês. Com a coordenação pessoal de Rafael Chamie, o dono do restaurante que fica na Rua do Lima, em Santo Amaro o quiosque do Capitão Lima no Mercado da Música também vai vender Chips de batata doce, Caldinho de feijoada e Wraps em dois sabores - Mussarela com frango e tomate ou mussarela com tomate e azeitona.
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